交換日記 to yoshimiさん


[ フォローアップ ] [ フォローアップを投稿 ] [ 「(7)その他フリートーク」 ] [ FAQ ]

投稿者 らむじ 日時 2001 年 3 月 15 日 22:35:32:

|> ★ケラ(介良とかきま〜す(^^))

* 介良ですか。地名は難しいですね、ケラケラケラ。(^=^;

|> ★そうなんですか???
|>  こちらは全然しらなかった

*『UFO・遭遇と真実』久保田八郎 中央ア−ト出版
を参照してください。但しこの本は一部問題もあります。

|>  高校の同級生で、高知の世界遺産である(同級生談)「唐人駄場」をしきりに調べている方がいます。
|> どう考えても、地球人が創造したものではない場所があると・・

* 世界遺産の「唐人駄場」ってどんなところですか。
ちなみに奈良では法隆寺が世界文化遺産に登録されています。

|> ★よい意味をもつものだったら、楽しいですよね(^^)

* もちろんよい意味ですよ。
宮崎県の幸島だったかな(記憶が定かでない)そこの猿がある時、えさにもらうさつまいもを海水で洗って食べだしたそうです。多分塩味がきいてうまいんでしょう。
いも洗いの猿が100匹を超えた頃、日本全国の海岸べりに住んでいる猿がいもを海水で洗いだした。いわゆるテレパシ−(この場合はシンクロニシティ)現象ですね。 松本さん[HELP]
アダムスキ−哲学もこのように広がっていけば、いいなあという願望です。

* 今夜食べた「らむじ特製」ハンバ−グは、おいしかったです。そこでレシピ公開!!
材料:ひき肉(あいびき)・キャベツ 分量は人数によって適当に。
作りかた:ひき肉とキャベツは同量混ぜる。塩・こしょう。醤油とみりんは酒でのばす。パン粉。以上を混ぜ合わせ、手でよくこねる。多めに作って(ハンバーグの形で)冷凍しておけば、いつでも食べられる。但し、冷蔵庫で時間をかけて解凍すること。

食べ方:ぽんずをかけて食べる。あっさりしていくらでも食べられす。

応用編:パン粉を入れずに、ごま油少々入れて、酒を多めに入れて全体をゆるくするとぎょうざの具に変身する。
          


フォローアップ:



フォローアップを投稿

氏名:
E-mail:

タイトル:

コメント:


[ フォローアップ ] [ フォローアップを投稿 ] [ 「(7)その他フリートーク」 ] [ FAQ ]



新アダムスキー全集 全12巻+別巻

第2惑星からの地球訪問者 超能力開発法 21世紀/生命の科学 UFO問答100 金星・土星探訪記 UFOの謎 21世紀の宇宙哲学 UFO・人間・宇宙 UFOの真相 超人ジョージ・アダムスキー 肉体を超えて宇宙と一体化する方法 New!
宇宙の法則
UFO──宇宙からの完全な証拠
第 1巻 第 2巻 第 3巻 第 4巻 第 5巻 第 6巻 第 7巻 第 8巻 第 9巻 第10巻 第11巻 第12巻
別巻
購入 Amazon
楽天
Amazon
楽天
Amazon
楽天
Amazon
楽天
Amazon
楽天
Amazon
楽天
Amazon
楽天
Amazon
楽天
Amazon
楽天
Amazon
楽天
Amazon
楽天
Amazon
楽天
Amazon
楽天

Powered by DomainService.jp